Suivez l'actualité Huitric Producteur

Nos produits disponibles actuellement

14 juin 2021

Vous trouverez ci dessous notre bon de commande mis à jour avec nos produits actuellement disponibles.

Notre espace de vente reste ouvert au public mais avec des aménagements. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 12h30 puis de 13h30 à 16h30. Afin de garantir votre sécurité et celle de notre personnel, nous limitons l'accès dans l'espace de vente et vous demandons de bien vouloir respecter une distance de sécurité de deux mètres entre chacun. Le port du masque est obligatoire et le paiement sans contact est accepté sans minimum de montant. Afin de limiter votre temps de présence dans le magasin, nous vous remercions de bien vouloir passer commande au préalable par téléphone au 02 40 62 00 60 ou par email à l'adresse contact@huitric-producteur.fr pour votre panier ou tout autre produit. En vous souhaitant de passer cette période délicate le plus sereinement possible.

NOUVEAU  : l'association Produit en Presqu'ile de Guérande met en place un système de commandes regroupées pour tous les producteurs locaux adhérents, avec récupération de vos commandes à La Baule Chez Burban Production, paiement sur place pour l'ensemble de vos commandes. Vous pouvez passer commande sur le site www.drive-produitenpresquiledeguerande.fr  . Plus d'informations sur la page Facebook de l'association Produit en Presqu'île de Guérande.

EMPLOI : REJOIGNEZ NOUS !

16 mar 2021

Venez rejoindre notre équipe de production ! Il reste encore quelques postes disponibles pour la saison 2021 ! CDD d'avril à Octobre, du lundi au vendredi, base 35h par semaine, en conditionnement, récolte, entretien de cultures, etc ...

Envoyez votre CV à melanie@huitric-producteur.fr, ou bien contactez nous pour de plus amples informations.

Les Carnets de Julie

10 fév 2019

Le Chef Eric Guérin nous a fait l'honneur de nous inviter dans l'émission "Les carnets de Julie" qui lui était consacrée. Une très belle mise en avant de notre belle région à ne pas manquer.

Tomates, à la recherche du goût perdu

25 mai 2014

Retrouvez-nous dans le reportage de france 5